Zum Sommerbeginn verwandelt sich das elegante AMARA in Limassol in eine Pilgerstätte für Feinschmecker: Der weltberühmte Küchenvisionär Nobu Matsuhisa gastiert persönlich in seinem Restaurant Matsuhisa Limassol und präsentiert seine gefeierte japanisch-peruanische Fusionsküche in einer einzigartigen, zweitägigen Veranstaltung vom 20. bis 21. Juni 2025. Mit unvergleichlicher Raffinesse, kühnen Aromen und kunstvollen Kompositionen verspricht dieses kulinarische Ereignis ein Hochgenuss für alle Sinne zu werden – umwoben von mediterraner Leichtigkeit.
Einmalige Begegnungen und exklusive Gaumenfreuden stehen im Mittelpunkt dieser besonderen Tage. Gäste verkosten nicht nur legendäre Klassiker von Nobu Matsuhisa wie den zarten Karashi-Lachs mit Miso, den aromatischen schwarzen Zackenbarsch oder das berühmte Nobu-Sushi, sondern tauchen auch in die Philosophie und die Kreativität von einem der bedeutendsten Küchenchefs der aktuellen Zeit ein. Persönliche Begegnungen mit Nobu und ein speziell kuratiertes Omakase-Überraschungsmenü, das exklusiv für diesen Anlass kreiert wird, machen jeden Abend zu einer kostbaren Erinnerung. Das kulinarische Erlebnis wird durch eine erlesene Auswahl an handgefertigten Cocktails und feinsten Sake-Spezialitäten perfekt ergänzt. Jeder Tropfen, jede Textur, jedes Aroma trägt zur Reise durch Nobus kulinarisches Weltbild bei und entführt die Gäste auf eine geschmackliche Entdeckungstour fern des Gewöhnlichen. Reservierungen für das Highlight der Saison sind online möglich.