Vegane Küche am Flughafen Wien

Veganista-The LaLa Flughafen Wien
Die Protagonisten des neuen Veganista/The LaLa am Flughafen Wien: (v.l.n.r.) Susanna Paller/The LaLa, Veganista, Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG, Cecilia Havmöller, Veganista/The LaLa. Bild: © Flughafen Wien

Am Flughafen Wien erstrahlt künftig in rosarotem Ambiente auf über 50m² Österreichs erstes kombiniertes Veganista/The LaLa Take-Away Restaurant. Angeboten werden zu 100% vegane Speisen, gefertigt aus regionalen Bio-Zutaten, frei von künstlichen Zusatzstoffen, verpackt ohne Plastik. Die Inspiration für „The LaLa“ holen sich die Visionärinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller direkt aus ihrem Sehnsuchtsort Los Angeles, mit dem veganen Restaurant schaffen sie die perfekte Symbiose aus kalifornischer Lebensfreude und regionaler Qualität und auch „Veganista“ steht für hochwertiges, veganes Eis aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Angeboten werden Speisen nicht nur vegan, sondern auch koscher und halal, das neue Restaurant fügt sich somit hervorragend in einen internationalen Ort wie den Flughafen Wien ein. Auch die Nachhaltigkeitsstrategie des Flughafens, der mit zahlreichen Maßnahmen bereits auf dem Weg zu einem CO2-freien „Green Airport“ ist, trifft das neue Konzept: Alle Speisen werden plastikfrei verpackt und Eis nur in veganen Cups aus Stärke ausgeteilt. Die Vereinbarung zur Eröffnung wurde zwischen dem Airport und dem Geschwisterduo bereits unterzeichnet. Das neue Restaurant wird sich in der Shopping-Plaza gleich hinter der neuen, zentralen Sicherheitskontrolle im Terminal 2 ansiedeln, der voraussichtlich mit dem Sommerflugplan 2022 seinen Betrieb aufnimmt.

Österreichisches Powerduo bietet innovative vegane Küche: Veganista/The LaLa
Cecilia Havmöller und Susanna Paller eröffnen im Mai 2013 ihr erstes visionäres veganes Eisgeschäft und betreiben seither nicht nur erfolgreich zwölf „Veganista“ Filialen in ganz Österreich, sondern seit 2019 auch zwei „The LaLa“ Restaurants in Wien. In beiden Betrieben können auch Feinschmecker mit Intoleranzen Köstlichkeiten ohne Bedenken genießen.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    CTG Surf Resort auf der Insel Hainan eröffnet

    Das Herzstück des CTG Surf Resorts ist Chinas erster künstlicher Surf-Pool, der mit innovativer US-amerikanischer Technologie arbeitet. Der Pool erzeugt bis zu 23 unterschiedliche Wellentypen, deren Höhe von sanften 0,3 Metern bis zu 2,7 Metern variiert – ideal für Anfänger und erfahrene Profis gleichermaßen.

    Weiterlesen

    Royal Caribbean Europa-Highlights im Sommer 2027

    Royal Caribbean hat sein neues Programm für europäische Seereisen für die Saison 2027 vorgestellt. Ein Highlight ist der neue Royal Beach Club Santorini. Darüber hinaus kehrt die Legend of the Seas nach Europa zurück und bietet 7-Nächte-Abenteuer mit passenden Traumzielen im Mittelmeer für die ganze Familie.

    Weiterlesen

    Kandinsky-Ausstellung im LaM in Villeneuve d’Asq bei Lille

    Nach eineinhalb Jahren Renovierung öffnet das LaM in Villeneuve d’Asq bei Lille am 20. Februar 2026 wieder seine Türen und präsentiert die Ausstellung „Kandinsky and the Images“ (bis 14. Juni 2026). In Kooperation mit dem Centre Pompidou beleuchtet sie einen wenig bekannten Aspekt im Werk des Pioniers der Abstraktion: den Einfluss von Fotografien, wissenschaftlichen Abbildungen und populären Bildquellen.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen