Vegane Küche am Flughafen Wien

Veganista-The LaLa Flughafen Wien
Die Protagonisten des neuen Veganista/The LaLa am Flughafen Wien: (v.l.n.r.) Susanna Paller/The LaLa, Veganista, Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG, Cecilia Havmöller, Veganista/The LaLa. Bild: © Flughafen Wien

Am Flughafen Wien erstrahlt künftig in rosarotem Ambiente auf über 50m² Österreichs erstes kombiniertes Veganista/The LaLa Take-Away Restaurant. Angeboten werden zu 100% vegane Speisen, gefertigt aus regionalen Bio-Zutaten, frei von künstlichen Zusatzstoffen, verpackt ohne Plastik. Die Inspiration für „The LaLa“ holen sich die Visionärinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller direkt aus ihrem Sehnsuchtsort Los Angeles, mit dem veganen Restaurant schaffen sie die perfekte Symbiose aus kalifornischer Lebensfreude und regionaler Qualität und auch „Veganista“ steht für hochwertiges, veganes Eis aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Angeboten werden Speisen nicht nur vegan, sondern auch koscher und halal, das neue Restaurant fügt sich somit hervorragend in einen internationalen Ort wie den Flughafen Wien ein. Auch die Nachhaltigkeitsstrategie des Flughafens, der mit zahlreichen Maßnahmen bereits auf dem Weg zu einem CO2-freien „Green Airport“ ist, trifft das neue Konzept: Alle Speisen werden plastikfrei verpackt und Eis nur in veganen Cups aus Stärke ausgeteilt. Die Vereinbarung zur Eröffnung wurde zwischen dem Airport und dem Geschwisterduo bereits unterzeichnet. Das neue Restaurant wird sich in der Shopping-Plaza gleich hinter der neuen, zentralen Sicherheitskontrolle im Terminal 2 ansiedeln, der voraussichtlich mit dem Sommerflugplan 2022 seinen Betrieb aufnimmt.

Österreichisches Powerduo bietet innovative vegane Küche: Veganista/The LaLa
Cecilia Havmöller und Susanna Paller eröffnen im Mai 2013 ihr erstes visionäres veganes Eisgeschäft und betreiben seither nicht nur erfolgreich zwölf „Veganista“ Filialen in ganz Österreich, sondern seit 2019 auch zwei „The LaLa“ Restaurants in Wien. In beiden Betrieben können auch Feinschmecker mit Intoleranzen Köstlichkeiten ohne Bedenken genießen.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Prominente Gäste bei VASCO DA GAMA-Kreuzfahrt von Málaga bis Hamburg

    Am 17. April 2026 sticht die VASCO DA GAMA von Málaga nach Hamburg in See – und mit ihr das beliebte TV-Format „First Moments und Me(e)hr“, das nun in die dritte Runde geht. Auf ihrer Route führt die Kreuzfahrt in 16 Tagen zu den kulturellen Perlen, geschichtsträchtigen Städten und landschaftlichen Highlights entlang den Küsten Westeuropas.

    Weiterlesen

    Mallnitzer Bergadvent mit Lamawanderung und Lichterweg

    Beim Mallnitzer Bergadvent in der Nationalpark Region Hohe Tauern finden Besucher das Gegenteil zum hektischen vorweihnachtlichen Treiben in den Städten. An den vier Adventswochenenden findet jeweils von Freitag bis Sonntag auf dem Dorfplatz der Adventsmarkt statt. Dann gibt es in den schön gestalteten Holzhütten ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot und Handwerkskunst.

    Weiterlesen

    Igel-Auffangstation im Center Parcs Park Allgäu

    Der Center Parcs Park Allgäu ist als Igel-Auffangstation für die Region anerkannt. Und bereits jetzt zeigt sich der Erfolg des innovativen Naturschutzprojektes: Sechs winzige Igelbabys haben kürzlich direkt im Ferienpark das Licht der Welt erblickt; ein lebendiger Beweis dafür, dass sich Tourismus und Naturschutz erfolgreich verbinden lassen.

    Weiterlesen

    Astronomische Abende im Raffles Seychelles

    Ab sofort können Gäste des Raffles Seychelles den Sternenhimmel auf Praslin ganz genau kennenlernen, denn bei professionell geführten astronomischen Abenden unter der Leitung von Jacques Isnard, dem ersten Astronomen der Seychellen, kommen die Besucher den faszinierenden Himmelskörpern ganz nah.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen