Das Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi im abgelegenen Shaviyani-Atoll, hat das neueste einer Reihe von bahnbrechenden Umweltprojekten vorgestellt: das Sustainability Lab – das erste seiner Art auf dem Archipel. Als Zentrum für Umweltbildung wird das Sustainability Lab Plastikmüll in maßgeschneiderte Souvenirs und einzigartige Produkte umwandeln, Gäste schulen und die lokale Bevölkerung stärken. Mit dem Start des Sustainability Lab-Projekts wird danach gestrebt, so nah wie möglich an die Abfallvermeidung heranzukommen, indem aktuelle und künftige technologische Verbesserungen genutzt werden, um bessere Wege zur Verringerung, Wiederverwendung, Wiederverwertung und zum Upcycling der Abfälle zu finden und gleichzeitig andere weltweit zu inspirieren, eine bessere Zukunft für Ozeane und Gemeinden zu sichern.
Hudhu Bay Barefoot Bistro im Ozen Life Maadhoo eröffnet
Das Hudhu Bay Barefoot Bistro folgt den Grundprinzipien von Nachhaltigkeit, Rückverfolgbarkeit und Umweltschutz. Jeder servierte Fang stammt aus verantwortungsvollen Quellen, wodurch nicht nur höchste Qualität garantiert wird, sondern auch die empfindlichen marinen Ökosysteme für kommende Generationen bewahrt bleiben.