Lagunen-Frühstück im Pool im Sheraton Grand Mirage Resort

Floating Breakfast Pool Sheraton Grand Mirage Resort
Eine angenhme und neue Art zu frühstücken: ein "Floating Breakfast" im Lagunen-Pool des Sheraton Grand Mirage Resort in Port Douglas. Bild: © Sheraton Port Douglas

Sich einfach mal im Wasser treiben lassen mit einem leckeren Croissant, einem frisch gepressten Organgensaft und einem guten Kaffee. In Tropical North Queensland können Gäste des Sheraton Grand Mirage Resort Port Douglas jetzt direkt im Pool frühstücken. Es ist das erste „Floating Breakfast“ im australischen Bundesstaat Queensland und aktuell sogar das einzige Erlebnis dieser Art australienweit. Das besondere „Brekkie“ wird in einem der warmen Salzwasser-Lagunen des Hotels auf einem schwimmenden Korb-Tablett serviert.

Das Frühstück beginnt mit einer Auswahl an Croissants mit Butter, Marmelade und mehreren Aufstrichen sowie einem tropischen Obstteller und einem regionalen Joghurt. Dazu werden Kaffee, Tee und ein frisch gepresster Orangensaft gereicht.

Anschließend können Gäste eine Kokosnuss-Acaibeeren-Bowl oder einen Avocado-Toast probieren. Oder sie entscheiden sich für einen saftigen halben Hummer mit Rührei (Eier aus Freilandhaltung), Schnittlauch und Kräutern auf geröstetem türkischem Brot.

Das schwimmende Frühstück ist exklusiv für Gäste, die ein „Float Into Paradise“-Paket buchen. Dieses umfasst einen Aufenthalt von drei Nächten in einem Mirage Studio Garden View Room mit großzügigem Marmorbad und begehbarer Regenwald-Dusche. Neben dem „Floating Breakfast“ für zwei Personen können sich Gäste auch auf ein riesiges Frühstücksbuffet im Feast Restaurant freuen. Das Angebot gibt es ab umgerechnet 478 Euro pro Person inklusive drei Übernachtungen.

Das Sheraton Grand Mirage Resort Port Douglas liegt in Australiens erstem öko-zertifiziertem Reiseziel, der Region Port Douglas Daintree, am Ausgangspunkt zu zwei UNESCO-Welterbestätten – dem Great Barrier Reef und dem Daintree Rainforest. Das Fünf-Sterne-Strandresort im tropischen Norden von Queensland bietet stilvolle Gästezimmer, Suiten und Villen. Einige der insgesamt 295 Zimmer haben sogar einen eigenen Pool-Zugang. Zum Hotel gehören auch ein 147 Hektar großer tropischer Garten sowie ein 18-Loch-Golfplatz.

Einer der Höhepunkte des Sheraton Grand Mirage sind die 13 Salzwasser-Lagunenpools, die sich über eine Fläche von zwei Hektar erstrecken. Das Hotel bietet außerdem sieben Bars und Restaurants – darunter das ausgezeichnete Gourmetrestaurant Harrisons by Spencer Patrick sowie das neue Lagoon House Restaurant mit offener Küche am Pool, das den entspannten Lebensstil von Port Douglas verkörpert.

Das Sheraton Grand Mirage Resort liegt direkt am berühmten Four-Mile-Beach und rund drei Kilometer außerhalb des Stadtzentrums von Port Douglas.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Drache von Calais bekommt Verstärkung

    Der feuerspeiende Drache von Calais ist längst ein Publikumsmagnet am Strand. 2025 bekommt er mit dem Reisevaran Gesellschaft, der vom 7. bis 9. November mit einer spektakulären Straßenshow Premiere feiert. Die Maschinen der Compagnie de la Machine erschaffen neue Wahrzeichen: Neben Drache und Varan ergänzt Lilith, die geheimnisvolle Wächterin der Dunkelheit, die Szenerie und sorgt für dramatische Inszenierungen in der Stadt.

    Weiterlesen

    Akyaka und Barbaros für nachhaltigen Tourismus ausgezeichnet

    Vier malerische Dörfer in der Türkei wurden von UN Tourism in die Liste der „Best Tourism Villages 2025“ aufgenommen, Akyaka, Barbaros, Mardins Anıtlı und Antalyas Kale Üçağız. Sie wurden für ihre Harmonie mit der Natur, ihre tief verwurzelte Kultur und ihr Engagement für nachhaltigen Tourismus geehrt.

    Weiterlesen

    Destination Dining-Optionen auf North Island

    Die exklusive Privatinsel North Island, bekannt für ihren Barfuß-Luxus und ihre unberührte Natur, hebt kulinarische Erlebnisse auf ein neues Niveau: Mit elf einzigartigen Destination Dining-Optionen erleben die Gäste feinste Küche an den spektakulärsten Orten der rund zwei Quadratkilometer großen Insel – maßgeschneidert, ungestört und unvergesslich.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen