Michelin-Guide Mexiko kürt erste Sterne-Restaurants in Los Cabos

Los Cabos Michelin-Guide 2024
Los Cabos hat neben atemberaubende Strände auch ausgezeichnete Kulinarik zu bieten. Im ersten Michelin-Guide für Mexiko wurden auch die ersten Sterne-Restaurants in Los Cabos gekürt. Bild: © Los Cabos Tourism Board

Neuer Food-Hotspot im mexikanischen Bundesstaat Baja California: Die Restaurants in Los Cabos dürfen sich erstmals mit Michelin-Sternen dekorieren. Das Gourmetrestaurant Grand Velas Los Cabos erhielt seinen ersten Stern und das Flora Fields und Acre gehören zu den ersten Restaurants mit dem Grünen Stern. Drei Adressen überzeugten für den Bib Gourmand und 14 weitere Gourmet-Adressen wurden empfohlen. Diese Auszeichnungen unterstreichen den hohen Qualitätsstandard, für den Los Cabos in Sachen Kulinarik und Nachhaltigkeit bereits weltbekannt ist.

Die erste Ausgabe des Michelin-Guides in Mexiko rückte die Destination Los Cabos an der Südspitze der Halbinsel Baja California ins Rampenlicht. Über die höchste Auszeichnung, den ersten Michelin-Stern Mexikos, darf sich Francisco Sixto vom Restaurant Grand Velas Los Cabos freuen. Der Küchenchef gilt als aufstrebendes Talent und ist für seine innovative Küche bekannt. Mit dem Grünen Stern dürfen sich ab sofort das Flora Fields unter der Leitung von Guillermo Téllez, Patrick und Gloria Greene in San José del Cabo sowie das Acre, das der Küchenchef Arturo Rivero betreibt, schmücken. Dieser Stern würdigt besondere Leistungen in den Bereichen Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung in der Gastronomie.

Außerdem zeichnete der neu eingeführte Guide die drei Restaurants Metate, Flora’s Field Kitchen und Cocina de Campo by Agricole für ihre außergewöhnlichen Food-Erlebnisse mit top Preis-Leistungs-Verhältnis im Bib Gourmand aus.

Die vollständige Liste der vom Michelin-Guide Mexiko 2024 empfohlenen Restaurants umfasst das Acre, Árbol, Benno, CarbónCabrón, Comal, Dum, Los Tres Gallos, Lumbre, Manta, Nao, Omakai, Oystera, Paradero und Ruba’s Bakery. Diese zahlreichen Auszeichnungen bestätigen die erstklassige Kulinarik in Los Cabos, die die vielen Küchenchefs vielfältig, modern und nachhaltig und innovativ interpretieren.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    TUI schaltet Winterflugplan 2026/27 zur Buchung frei

    Ab sofort ist der Winterflugplan 2026/27 für die eigene Airline TUI fly zur Buchung freigegeben – 16 beliebte Sonnenziele in Europa und Nordafrika werden direkt angeflogen. Auch alle Clubs von Robinson und Magic Life sowie zahlreiche Top-Hotel sind jetzt buchbar.

    Weiterlesen

    LOT Polish Airlines fliegt ab Oktober 2026 nach Bangkok

    LOT Polish Airlines erweitert das Streckennetz in Asien und nimmt ab dem 26. Oktober 2026 Bangkok neu in den Flugplan auf. Die Verbindung ab Warschau, dem weltweiten Drehkreuz der polnischen Fluglinie, wird fünfmal pro Woche durchgeführt und lässt sich ab zahlreichen Städten in Deutschland, Österreich und der Schweiz bequem mit Zubringern erreichen.

    Weiterlesen

    „Virtual Gate“ – neue Funktion in United Airlines-App

    Die neue Funktion „Virtual Gate“ in der United-App gibt in Echtzeit Auskunft darüber, welche Boarding-Gruppe am Abfluggate aktuell ins Flugzeug einsteigen darf. Zusätzlich wird angezeigt, wie viele der erwarteten Passagiere sich bereits an Bord befinden. Mit dem Virtual Gate können Fluggäste vermeiden, unnötig lange am Gate warten zu müssen.

    Weiterlesen

    Meeresschildkröten nach Kälteschock im Turtle Hospital in Marathon gerettet

    Die Jungtiere der vom Aussterben bedrohten Atlantischen Bastardschildkröte (Kemp’s-Ridley-Turtle) wurden nach einem sogenannten Cold-Stunning-Ereignis – einer Kältestarre – im Nordosten der USA gerettet. Durch plötzlich einsetzende Kälte waren die Tiere in der Cape Cod Bay an der Küste von Massachusetts unterkühlt, geschwächt und nicht mehr schwimmfähig.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen