Nachhaltiges Alaska Seafood bei Holland America Line

Die Holland America Line feiert dieses Jahr ihr 150-jähriges Jubiläum und ist die erste und einzige Kreuzfahrtgesellschaft, die im Jahr 2022 von Responsible Fisheries Management für ihr nachhaltiges Alaska Seafood zertifiziert wurde. Auf allen sechs Schiffen, die in Alaska kreuzen, hat Küchenchef Ethan Stowell mehrere neu kreierte Meeresfrüchte-Gerichte vorgestellt. Von April bis September 2023 werden 121 Kreuzfahrten angeboten, darunter auch die beliebte 14-tägige Tour „Great Alaska Explorer“.

Mit UnCruise Adventures ist ab Februar 2024 die allererste Wintersport Kreuzfahrt mit einem kleinen Schiff möglich. Auf der siebentägigen Reise „Winter Sports & Northern Lights Adventures“ wird Skifahren, Schneeschuhwandern sowie die Beobachtung der Nordlichter und vieles mehr möglich sein.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Slow Food in neuer „Speiserei“ am Bodensee

    Der mit einem Michelin-Stern dekorierte Koch Philipp Heid hat im Restaurant des Hotel Maier am Bodensee das Slow Food-Konzept des Hauses weiterentwickelt. Die Karte setzt – passend zur Bodenseeregion – auf Internationalität. Außerdem firmiert das Restaurant ab sofort als „Speiserei im Maier“.

    Weiterlesen
    Scroll to Top