Aktuelle Angebote für das OBLU SELECT Lobigili auf den Malediven
Aus unserem Malediven Reisemagazin

Sonnenenergie mit schwimmenden Solaranlagen auf den Malediven
Die Fari Inseln auf den Malediven gewinnen durch den Einsatz von schwimmenden Solaranlagen und dem weiteren Ausbau erneuerbarer Energien im Jahr 2025 wesentlich mehr saubere Energie als zuvor: Die Gesamtleistung der Solaranlagen auf den Fari Islands verdreifacht sich und steigt auf 6,4 MWp (Megawatt Peak). Nach vollständiger Umsetzung decken die Solaranlagen an sonnigen Tagen bis zu 50 Prozent des Energiebedarfs der Inseln.

Urlaub in einem Gästehaus auf den Malediven
Mit einem Aufenthalt in einem Gästehaus können Touristen die reiche Kultur des Landes wie ein echter Einheimischer zu erleben: Sie können neue Freundschaften schließen, die Geschichte der Insel durch den Besuch historischer Stätten entdecken oder sogar an alltäglichen Aktivitäten teilnehmen.

Weinerlebnisse auf höchstem Nivau im Indischen Ozean
Auf den Malediven kommen Gäste in den acht Resorts des Hotelunternehmens Atmosphere Core in den Genuss von seltenen Weinen und unvergesslichen Meisterkursen, die im All-Inclusive-Angebot bereits integriert sind.
Unsere letzten Reise News von den Malediven
Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi empfängt wieder Gäste
Das Waldorf Astoria Ithaafushi auf den Malediven freut sich ab 15. Juli 2020 auf internationale Gäste. Bild: Waldorf Astoria Hotels
Schlaf Wellness-Angebot im The Westin Maldives
Das The Westin Maldives Miriandhoo Resort möchte sich mit einem speziellen Schlaf Wellness-Angebot als eines der führenden Wellness-Resorts positionieren.
Kohlenstofffreies Menü im Sheraton Maldives Full Moon Resort
Die kohlenstofffreie Speisekarte inkludiert eine Reihe von charakteristischen Gerichten wie Bio-Wassermelone und Tomatenmarmelade mit lokaler Kokosnuss und Basilikum oder in Kokosnusswasser und Furanafushi-Spinat gekochter Riff-Fisch.
Spitzenkoch Trev Lockz kocht im Cora Cora Maldives Resort
Der britische Spitzenkoch Trev Lockz, bekannt für seine einzigartigen Fusion-Kreationen, bringt erstmals eine aufregende Kombination aus jamaikanischen und maledivischen Aromen in das Herz des Inselstaates. Diese Zusammenarbeit vereint zwei Inselwelten, die auf den ersten Blick weit voneinander entfernt sind, aber in ihrer kulinarischen Leidenschaft viele Gemeinsamkeiten haben.