Das Funa Restaurant, eines der beiden Überwasser-Restaurants des Angsana Velavaru, öffnete Ende 2021 seine Pforten mit einer neu gestalteten Speisekarte, die von den asiatischen Wurzeln der Marke inspiriert ist. Der Chefkoch des Angsana Velavaru, Prasong Thaochan, kreierte eine Speisekarte mit klassischen Gerichten, die einen leicht modernen Twist haben, kurz und bündig sind und die Gäste auf eine kulinarische Reise nach Asien mitnehmen werden. Die Kapazität des Restaurants ist auf maximal sechzehn Personen beschränkt, was es angesichts der Exklusivität und des ruhigen Ambientes zu einem perfekten Ort für romantische Abendessen für Paare macht.
MICHELIN Key für OZEN RESERVE BOLIFUSHI
Das Luxusresort OZEN RESERVE BOLIFUSHI wurde vom MICHELIN Guide mit einem 1 MICHELIN Key ausgezeichnet. Damit zählt das Hideaway zu einer exklusiven Auswahl von nur zwölf Fünf-Sterne-Resorts auf den Malediven, die mit diesem Qualitätsprädikat geehrt wurden.








