Das erste Objekt der Radisson Hotelgruppe auf den Malediven ist ein privates Inselrefugium im Alifu-Dhaalu-Atoll. Es beherbergt 128 Strand- und Überwasservillen, die zwischen 215 und 790 Quadratmeter groß sind und über ein bis drei Schlafzimmer mit Meerblick sowie über private Pools verfügen. Die Presidential Suite offeriert zwei Ebenen mit Innen- und Außenbereich und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Außerdem biete das Resort eine vielfältige Auswahl an Restaurants und Bars. Zum Beispiel Raha, das zwanglose Ganztagsrestaurant, Alifaan, das mediterrane Fisch- und Grillrestaurant, die Poolbar Eats & Beats, Mahurabs, eine Overwater-Zigarrenbar und das Kabuki, wo die innovative japanisch-peruanische Nikkei-Küche geboten wird.
Hudhu Bay Barefoot Bistro im Ozen Life Maadhoo eröffnet
Das Hudhu Bay Barefoot Bistro folgt den Grundprinzipien von Nachhaltigkeit, Rückverfolgbarkeit und Umweltschutz. Jeder servierte Fang stammt aus verantwortungsvollen Quellen, wodurch nicht nur höchste Qualität garantiert wird, sondern auch die empfindlichen marinen Ökosysteme für kommende Generationen bewahrt bleiben.