Die Ferienfluggesellschaft Corendon Arlines arbeitet ab sofort mit dem europäischen Lebensmittelhersteller Yayla mit Sitz in Deutschland zusammen. Im Rahmen der strategischen Partnerschaft werden die beiden Marken zahlreiche gemeinsame Projekte in Europa realisieren. Der erste Schritt der Zusammenarbeit ist die Erweiterung des kulinarischen Angebotes an Bord von Corendon Airlines. Passagiere können sich nun zusätzlich auf authentische türkisch-mediterrane Spezialitäten wie ein Kebap-Döner als gefüllte Teigtasche mit Hähnchen, Mini-Sucuk, den Turkey-Snack und verschiedene Ayran-Sorten auf den internationalen Flügen freuen. Die neuen Leckereien finden Fluggäste auf der Menükarte und können diese direkt an Bord erwerben.
Kaiserschmarrn und Kaviar im HENDL FISCHEREI Mountain Club
In Leogangs höchstgelegenem Wintergarten, dem HENDL FISCHEREI Mountain Club, starten Wintersportler und Après-Ski-Fans immer freitags ab 15 Uhr mit dem K&K Friday ins Wochenende. Das bedeutet Kaiserschmarrn aus der Riesen-Gusseisenpfanne und Kaviar mit Crème fraîche, Brot und einem Grüll Kaviar Vodka Shot.