Oktoberfestmenüs bei Emirates 2024

Emirates Oktoberfest 2024 Spezialitäten
Emirates feiert das Oktoberfest 2024 mit bayerischen Spezialitäten an Bord und in seinen Flughafenlounges. © Emirates

Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt – sowie in seinen exklusiven Emirates Lounges – wieder traditionelle bayerische Küche. Zwischen dem 21. September und dem 6. Oktober können Passagiere in der Economy Class sowie in der Business Class und First Class eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden Bistrohäppchen und in den exklusiven Emirates-Flughafenlounges klassische Oktoberfest-Gerichte serviert.

Passagiere der First Class und Business Class haben auf Flügen von Dubai nach Deutschland die Wahl einer Reihe von Vorspeisen, wie zum Beispiel eine Kartoffel-Lauch-Suppe, Rinderconsommé mit Fleischbällchen, Karotten und Champignons sowie Spargelsalat mit Rindfleisch, Blumenkohlpüree, pochierten Wachteleiern und Kräuteröldressing, gefolgt von Rinderbraten mit Rotkraut und Semmelknödeln zum Hauptgang. Als Nachspeise gibt es in der First Class Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott und in der Business Class deutschen Apfelkuchen. Fluggäste der Economy Class beginnen mit Wurstsalat und Käse, als Hauptgang folgt gebratenes Paprikahuhn mit Kartoffelecken, einer köstlichen Sauce und Sauerkraut, gefolgt von einem Honig-Mandelkuchen.

Auf Flügen von Deutschland nach Dubai stehen für Passagiere der First Class und Business Class eine Kürbissuppe sowie eine Wurst- und Käseplatte mit Obatzter und Radieschen auf der Speisekarte. Der Hauptgang besteht aus geschmorter Kalbshaxe, Kartoffelpüree und geröstetem Gemüse mit Rotkraut, gefolgt von Apfelstrudel als Dessert. Economy-Class-Gäste kommen in den Genuss einer Vorspeise aus Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Petersilie, gefolgt von gebackenem Hähnchen mit Paprikacreme, Brokkoli und Kartoffeln.

Zu den Oktoberfest-Sandwiches der A380-Bord-Lounge gehören belegte Brötchen wahlweise mit Frischkäse und Schnittlauch sowie Emmentaler im Laugenbrötchen, zudem stehen Brezen mit Butter zur Auswahl. Auch die kostenlosen Backwaren umfassen Köstlichkeiten wie Lebkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte sowie Pflaumen- und Käsekuchen. Vor der Landung erhalten Passagiere als Abschiedsgeschenk Lebkuchenherzen mit Oktoberfestdekoration. In den Emirates Lounges an den Flughäfen in München, Hamburg, Frankfurt und Düsseldorf wird dazu eine Reihe von Oktoberfest-Gerichten angeboten, darunter Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Obatzter mit Brezen sowie Kartoffelsalat mit Sauerbraten.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Weitere Reise News von Emirates

    Oktoberfestmenüs bei Emirates 2024

    Emirates feiert das Oktoberfest 2024 mit bayerischen Spezialitäten an Bord und in seinen Flughafenlounges. Zwischen dem 21. September und dem 6. Oktober können Passagiere in der Economy Class sowie in der Business Class und First Class eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen.

    Weiterlesen »

    Stoli Elit 18 Vodka bei Emirates

    In der Emirates A380 Bord-Lounge können First Class- und Business-Class-Passagiere ab sofort Stoli Elit 18 Vodka aus Lettland, The Botanist Hebridean Strength Gin aus Schottland und den sieben Jahre gereiften Rum Eminente Reserva aus Kuba genießen.

    Weiterlesen »

    Hier geht es zur Übersicht sämtlicher Reise News von Emirates.

    Aus unserem Emirates Reisemagazin

    Marinierter Tofu bei Emirates
    Emirates

    Catering-Dimensionen bei Emirates

    Jeden Tag werden auf den fast 500 Emirates-Flügen insgesamt 215.000 Mahlzeiten serviert. Für die Zubereitung dieser Gerichte sind 1.400 Köchinnen und Köche in der Emirates Flight Catering Facility in Dubai und bei Partner-Caterern auf der ganzen Welt zuständig.

    Weiterlesen »

    Übersicht über alle Reisemagazinbeiträge von Emirates.

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    One&Only Cape Town eröffnet Grillrestaurant „ROOI“

    Kapstadt ist bekannt für seine Mischung aus Aromen, Kulturen und Gerichte, von denen viele als Inspiration für das neue ROOI-Menü dienen. In dem eleganten Restaurant übernimmt das Team die Rolle eines kulinarischen Reiseführers, der die Gäste auf eine Entdeckungsreise durch die traditionellen Gerichte und authentischen Zutaten Südafrikas mitnimmt.

    Weiterlesen

    Maksat Zhulovchinov neuer Küchenchef im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

    Bevor Maksat Zhulovchinov zum Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa kam, war er als Multi-Property Executive Sous Chef im Le Royal Méridien Hotel Doha, Le Royal Méridien Residences Doha und Agora, Doha, Autograph Collection tätig. Hier erhielt er für Oktober bis Dezember 2023 den Titel „Bester Manager des Quartals“ – ein Beweis für seine Führungsqualitäten und seine Exzellenz im kulinarischen Bereich.

    Weiterlesen

    Grazer Trüffelfestival 2024

    Köstlich wird es vom 21. Oktober bis zum 3. November 2024 beim Grazer Trüffelfestival: Dann dreht sich alles um den Edelpilz, der nicht nur in Italien, sondern auch in den Wäldern von Graz wächst. Das Festival bietet die Gelegenheit, alles über die Graz-Trüffel zu erfahren und sie in verschiedenen Variationen zu verkosten.

    Weiterlesen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Nach oben scrollen