Schokolade aus der ganzen Welt bei Emirates

Pralinenauswahl bei Emirates
Pralinenauswahl bei Emirates. Die Fluggesellschaft serviert jedes Jahr mehr als 40 Millionen Stück Gourmet-Schokolade an Bord. Bild: © Emirates

Um das Reiseerlebnis zu versüßen, serviert Emirates eine Auswahl an handgemachter Schokolade als Teil des Onboard Services. In den letzten 12 Monaten wurden in der Economy Class 35 Millionen Pralinen serviert, mehr als 160.000 Pralinen in der Premium Economy Class seit ihrer Einführung im Juni 2022 und weitere 4 Millionen Pralinen in der Business und First Class. Im Dezember 2022 führte Emirates außerdem große Gourmet-Schokoladenboxen in der First Class ein. Passagiere können so eine Kostprobe an Bord genießen und ihre Lieblingssorten mitnehmen. In den letzten sechs Monaten haben Schokoladenfans mehr als 36.000 Boxen genossen.

Schokolade aus der ganzen Welt
Emirates arbeitet eng mit Chocolatiers aus der ganzen Welt zusammen, darunter Bateel, Coco Jalila und Forrey & Galland aus den Vereinigten Arabischen Emiraten, Godiva aus Belgien, Valrhona aus Frankreich, Butlers aus Irland, Canonica und Neuhaus aus der Schweiz, Pacari aus Ecuador und Hotel Chocolat aus Großbritannien. Jede Schokoladenmarke ist maximal 3 Monate lang an Bord erhältlich, um auch Vielflieger zu begeistern. Neben Pralinen können Passagiere auf Emirates Flügen auch Schokoladendesserts und heiße Schokolade genießen.
Die beliebtesten Nachspeisen sind der Molten Chocolate Cake in der First Class und das Milchschokolade-Mousse für Kinder. Auf längeren Strecken werden Schokoriegel als Snack serviert und bei besonderen Anlässen bekommen Kinder festliche Schokolade als Geschenk überreicht. In der Onboard Lounge des Emirates A380 können sich Passagiere außerdem an M&Ms, Schokoladenkuchen und kleinen Schokoladen-Naschereien bedienen. Zur Auswahl stehen auch vegane Süßigkeiten.

Süße Verführung auch am Boden
Auch in den Emirates Lounges ist Schokolade ein fester Bestandteil. Die Gäste können hausgemachtes Emirates-Schokoladeneis vom Eiswagen oder die heiße Schokolade von Costa Coffee genießen. Darüber hinaus gibt es noch eine Vielzahl kreativer Schokoladendesserts von Emirates-Meisterköchen, wie etwa Schokoladentrüffel, Salzkaramell-Törtchen aus dunkler Schokolade und einen Passionsfrucht-Cheesecake aus weißer Schokolade. Neu in den Emirates First Class Lounges in Dubai ist die Verwendung von Valrhona Grand Cru Blends aus der ganzen Welt, die den Schokoladendesserts eine einzigartige Note verleihen. Im Juli kommen Passagiere in der First-Class-Lounge in den Genuss eines besonderen Desserts aus 64-prozentiger Manjari-Zartbitterschokolade, Kakaostreuseln, dunklem Schokoladenbiskuit, Vanilleeis und Karamellsauce.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Categories

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Weitere Reise News von Emirates

    Backstage mit Emirates Markenbotschafterin Penelope Cruz

    Emirates hat ein exklusives Backstage-Video von den Dreharbeiten mit Penelope Cruz im Inneren der legendären Emirates A380 veröffentlicht. Die Cabin-Crew-Mitglieder Doyle Kim und Alessandra Piper werfen einen Blick hinter die Kulissen und hatten sogar die Gelegenheit, während der Produktion an Bord mit der Oscar-Gewinnerin zu sprechen.

    Weiterlesen »

    Hier geht es zur Übersicht sämtlicher Reise News von Emirates.

    Aus unserem Emirates Reisemagazin

    Übersicht über alle Reisemagazinbeiträge von Emirates.

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Flughafen Hamburg Mitglied bei „Hydrogen Hub at Airports“

    Als erster Flughafen in Deutschland tritt Hamburg Airport dem internationalen Netzwerk künftiger Wasserstoff Hubs bei. Das Ziel des weltweiten Netzwerkes „Hydrogen Hub at Airports“ ist es, gemeinsam mit dem Flugzeughersteller Airbus, Flughäfen, Airlines und Unternehmen aus dem Energiesektor eine zuverlässige Infrastruktur für die Nutzung von Wasserstoff in der Luftfahrt zu erforschen und aufzubauen.

    Weiterlesen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Nach oben scrollen