OZEN LIFE MAADHOO erwartet seine Gäste mit seinem neuen inspirierenden Gourmetkonzept: LONU – ein zeitgenössisches maledivisches Konzept. Das neue Spezialitätenrestaurant (zuvor R.A.W) interpretiert traditionelle Gerichte neu und präsentiert diese auf kleinen nachhaltigen Tellern aus Holz und Ton. Exquisite Inselspezialitäten stehen zur Auswahl wie zum Beispiel Masroshi (gefülltes Tunfischbrot), Masmirus Prawn Wrap und Kanamadhu Cake (Mandelkuchen mit Meersalz). Zu den Gerichten wird eine Auswahl organischer Roséweine und traditioneller Getränke wie Khiru Chai, Coconut Toddy und Mocktails mit heimischen Gewürzen angeboten. Neben dem rein gastronomischen Aspekt werden die Gäste auf eine multisensorische und kulturelle Reise mitgenommen.
PADI-Tauchmonat für Frauen im SENTIDO OBLU Helengeli
Das SENTIDO OBLU Helengeli ruft einen PADI-Tauchmonat für Frauen aus und dehnt damit den PADI Women’s Dive Day, der am 19. Juli zelebriert wird, auf einen ganzen Monat aus, um es noch mehr Abenteuerlustigen zu ermöglichen, den Zauber des Indischen Ozeans zu erleben.