OZEN LIFE MAADHOO erwartet seine Gäste mit seinem neuen inspirierenden Gourmetkonzept: LONU – ein zeitgenössisches maledivisches Konzept. Das neue Spezialitätenrestaurant (zuvor R.A.W) interpretiert traditionelle Gerichte neu und präsentiert diese auf kleinen nachhaltigen Tellern aus Holz und Ton. Exquisite Inselspezialitäten stehen zur Auswahl wie zum Beispiel Masroshi (gefülltes Tunfischbrot), Masmirus Prawn Wrap und Kanamadhu Cake (Mandelkuchen mit Meersalz). Zu den Gerichten wird eine Auswahl organischer Roséweine und traditioneller Getränke wie Khiru Chai, Coconut Toddy und Mocktails mit heimischen Gewürzen angeboten. Neben dem rein gastronomischen Aspekt werden die Gäste auf eine multisensorische und kulturelle Reise mitgenommen.
Sternschnuppen beobachten im Anantara Kihavah Maldives Villas
Wenn Mitte August wieder die Perseiden am Himmel tanzen, gilt es einen Ort zu finden, an dem die Sternschnuppen zum Greifen nah erscheinen. Im Anantara Kihavah Maldives Villas lässt sich das alljährliche Phänomen perfekt von der ersten und einzigen Überwasser-Sternwarte der Inselgruppe aus bestaunen.