OZEN LIFE MAADHOO erwartet seine Gäste mit seinem neuen inspirierenden Gourmetkonzept: LONU – ein zeitgenössisches maledivisches Konzept. Das neue Spezialitätenrestaurant (zuvor R.A.W) interpretiert traditionelle Gerichte neu und präsentiert diese auf kleinen nachhaltigen Tellern aus Holz und Ton. Exquisite Inselspezialitäten stehen zur Auswahl wie zum Beispiel Masroshi (gefülltes Tunfischbrot), Masmirus Prawn Wrap und Kanamadhu Cake (Mandelkuchen mit Meersalz). Zu den Gerichten wird eine Auswahl organischer Roséweine und traditioneller Getränke wie Khiru Chai, Coconut Toddy und Mocktails mit heimischen Gewürzen angeboten. Neben dem rein gastronomischen Aspekt werden die Gäste auf eine multisensorische und kulturelle Reise mitgenommen.
Kokosöl-Workshop im Sun Siyam Iru Veli
Das Sun Siyam Iru Veli auf den Malediven bietet Gästen exklusive Kurse zur Herstellung von Kokosöl an. Interessierte Gäste haben die Möglichkeit, in die jahrhundertealte Kunst der Kokosölgewinnung einzutauchen und aktiv am Produktionsprozess teilzunehmen.