Sandfarbene Wände, Korallenmotive und neues Küchenkonzept: Das Strandhotel Zingst auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst wurde am 3. Mai nach einer viermonatigen Schließzeit, in der eine umfassende Revitalisierung durch das Immobilienunternehmen „Jagdfeld Real Estate“ vorgenommen wurde, wiedereröffnet. Mit einer Investitionssumme von mehr als 6,75 Millionen Euro wurden alle 122 Zimmer und Suiten sowie die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant und Bar neugestaltet. Das maritime Gestaltungskonzept von Interior Designerin Anne Maria Jagdfeld wurde unter anderem durch eine neue Wandgestaltung umgesetzt. Im 1.400 Quadratmeter großen Spa- und Wellnessbereich mit seiner finnischen, Bio- und Dampf-Sauna wurde ein weiterer Ruheraum mit Liegen eingerichtet, während der erweiterte Fitnessraum mit neuen Trainingsgeräten ausgestattet wurde. Für das „Restaurant Nautica“ wurde ein neues Küchenkonzept erarbeitet: Die Gäste können ihr Menü individuell aus einer flexiblen Speisenauswahl, die auch vegane und vegetarische Gerichte enthält, zusammenstellen. Seit der Wiedereröffnung beherbergte das Hotel bereits 3200 Übernachtungsgäste.
Destination Dining-Optionen auf North Island
Die exklusive Privatinsel North Island, bekannt für ihren Barfuß-Luxus und ihre unberührte Natur, hebt kulinarische Erlebnisse auf ein neues Niveau: Mit elf einzigartigen Destination Dining-Optionen erleben die Gäste feinste Küche an den spektakulärsten Orten der rund zwei Quadratkilometer großen Insel – maßgeschneidert, ungestört und unvergesslich.