Kulinarikwochen 2020 in Scheffau

Jägerwirt-Küchenchef Andreas Salvenmoser
Während der Kulinarikwochen in Scheffau am Wilden Kaiser kreiert Jägerwirt-Küchenchef Andreas Salvenmoser Gourmet-Menüs für jeden Geschmack. Bild: TVB Wilder Kaiser/Peter von Felbert
Noch bis 18. Oktober 2020 zaubern die Köche der vier „Wilder Kaiser Gourmets“ kreative Abendmenüs, die normalerweise nicht auf der Karte der Tiroler Spitzenlokale zu finden sind. Bei den fünften Kulinarikwochen in Scheffau am Wilden Kaiser servieren die Gourmet-Chefs der Gasthöfe „Jägerwirt“, „Weberbauer“, „Zum Wilden Kaiser“ und des Hotel-Restaurants „Leitenhof“ ihren Gästen feinste Speisen der internationalen sowie heimischen Küche. Für 159 €/Pers. erstehen Interessierte das exklusive Gutscheinpackage und können sich damit an vier frei wählbaren Abenden im angegeben Zeitraum in den teilnehmenden Wirtshäusern von je einem mehrgängigen Überraschungsmenü verwöhnen lassen.
  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Marine Giganten im Dinosaurier-Park Münchehage

    Die Sonderausstellung Giganten der Meere im Dinosaurier-Park Münchehage zeigt unter anderem die weltweit einmaligen Knochen von Lagenanectes richterae, eines 8m langen Elasmosauriers (eine Untergruppe der Plesiosaurier). Lagenanectes gilt mit 130 Millionen Jahren als einer der ältesten Elasmosaurier der Welt.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen