Noch bis 18. Oktober 2020 zaubern die Köche der vier „Wilder Kaiser Gourmets“ kreative Abendmenüs, die normalerweise nicht auf der Karte der Tiroler Spitzenlokale zu finden sind. Bei den fünften Kulinarikwochen in Scheffau am Wilden Kaiser servieren die Gourmet-Chefs der Gasthöfe „Jägerwirt“, „Weberbauer“, „Zum Wilden Kaiser“ und des Hotel-Restaurants „Leitenhof“ ihren Gästen feinste Speisen der internationalen sowie heimischen Küche. Für 159 €/Pers. erstehen Interessierte das exklusive Gutscheinpackage und können sich damit an vier frei wählbaren Abenden im angegeben Zeitraum in den teilnehmenden Wirtshäusern von je einem mehrgängigen Überraschungsmenü verwöhnen lassen.
KI optimiert die Abfertigungsprozesse auf dem Vorfeld des BER
Am Flughafen Berlin Brandenburg (BER) werden die Abfertigungsprozesse auf dem Vorfeld mittels Künstlicher Intelligenz optimiert. Das System Digital Turnaround kann mit Live-Kameras und einer selbstlernenden, KI-basierten Software die Abfertigung von Flugzeugen in Echtzeit analysieren.