Kulinarikwochen 2020 in Scheffau

Jägerwirt-Küchenchef Andreas Salvenmoser
Während der Kulinarikwochen in Scheffau am Wilden Kaiser kreiert Jägerwirt-Küchenchef Andreas Salvenmoser Gourmet-Menüs für jeden Geschmack. Bild: TVB Wilder Kaiser/Peter von Felbert
Noch bis 18. Oktober 2020 zaubern die Köche der vier „Wilder Kaiser Gourmets“ kreative Abendmenüs, die normalerweise nicht auf der Karte der Tiroler Spitzenlokale zu finden sind. Bei den fünften Kulinarikwochen in Scheffau am Wilden Kaiser servieren die Gourmet-Chefs der Gasthöfe „Jägerwirt“, „Weberbauer“, „Zum Wilden Kaiser“ und des Hotel-Restaurants „Leitenhof“ ihren Gästen feinste Speisen der internationalen sowie heimischen Küche. Für 159 €/Pers. erstehen Interessierte das exklusive Gutscheinpackage und können sich damit an vier frei wählbaren Abenden im angegeben Zeitraum in den teilnehmenden Wirtshäusern von je einem mehrgängigen Überraschungsmenü verwöhnen lassen.
  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Bus Shuttle zum Wacken Open Air 2024

    Vier bis fünf vollklimatisierte Busse pendeln zwischen Itzehoe und dem Festival-Campingplatz in Wacken. Die Fahrzeiten sind an das Festivalprogramm angepasst – Start ist morgens um 9 oder 10 Uhr und Betriebsende spätestens um 4 Uhr.

    Weiterlesen

    Schnellzahler erhalten Bußgeldrabatt in Spanien

    Wer seinen Bußgeldbescheid schnell begleicht, wird in Spanien mit einem Rabatt belohnt. Statt der vollen Summe werden nur noch 50 Prozent der Buße fällig, wenn man innerhalb von 20 Tagen ab Zustellung des Bußgeldbescheids bzw. ab Ahndung vor Ort bezahlt.

    Weiterlesen

    Essensvorbestellung auf Emirates-Flügen ab Deutschland

    Fluggäste der Business Class können ihre warme Hauptmahlzeit ab sofort auf allen Emirates Flugstrecken ab Deutschland zwischen 14 Tagen und 24 Stunden vor Abflug auswählen. Dadurch stellt die Fluggesellschaft sicher, dass die Gäste stets ihre bevorzugten Speisen erhalten.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen