Veggie-Vielfalt im neuen Natoo am Hamburg Airport

Natoo am Flughafen Hamburg
Im Natoo am Flughafen Hamburg können sich Flugreisende vegane und vegetarische Köstlichkeiten zusammenstellen lassen. Bild: © Oliver Sorg

Im neu eröffneten Natoo am Hamburg Airport können sich Passagiere ihre Bowls und Salate ab sofort selbst zusammenstellen. Basis, Toppings, Dressing wählen – fertig! Wer es eilig hat, findet frisch zubereitete Gerichte im Kühlregal. Hausgemachte Eistees und Detox-Drinks runden das Angebot ab. Fast alle Gerichte sind vegetarisch oder vegan und von Köstlichkeiten aus aller Welt inspiriert. Natoo befindet sich in der Airport Plaza, Ebene 1. Mit Natoo eröffnet Lagardère Travel Retail ihr erstes Foodkonzept am Hamburg Airport.

Sie tragen Namen wie Namasté, Mother Earth oder Colorful Salad – die Speisen von Natoo sind bunt, frisch und voller gesunder, hochwertiger Zutaten. Neben Bowls und Salaten gibt es auch Wraps und ein Frühstücksangebot, von süß bis herzhaft. Natoo legt viel Wert auf Nachhaltigkeit und bietet daher auch wiederverwendbare Lunchboxen und Becher. Auch bei der Inneneinrichtung des Stores kommen natürliche Materialien zum Einsatz.

Lagardère Travel Retail Deutschland betreibt am Hamburger Flughafen im Travel Retail vier Stores der Marken Relay, Tech2go und – neu seit August 2023 – FALKE. Deuschlandweit betreibt das Unternehmen im Namen der Marché Deutschland GmbH seit Februar 2023 insgesamt 15 Restaurantbetriebe. Die Eigenmarke Natoo ist das erste Foodkonzept von Lagardère Travel Retail Deutschland am Flughafen Hamburg. In Deutschland ist Natoo bereits mit zwei Filialen am Frankfurter Flughafen vertreten.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Erdbeeren von Karls Erdbeerhof auf AIDA-Schiffen

    Insgesamt werden über die gesamte Sommersaison 2024 rund 25 Tonnen Erdbeeren von Karls aus Rövershagen bei Rostock an Bord geliefert. Damit werden alle acht AIDA Schiffe, die im Laufe der aktuellen Sommersaison von Warnemünde, Hamburg und Kiel ablegen, mit den leckeren norddeutschen Erdbeeren versorgt.

    Weiterlesen

    Strandhotel Zingst nach Umgestaltung wiedereröffnet

    Mit einer Investitionssumme von mehr als 6,75 Millionen Euro wurden alle 122 Zimmer und Suiten sowie die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant und Bar neugestaltet. Das maritime Gestaltungskonzept von Interior Designerin Anne Maria Jagdfeld wurde unter anderem durch eine neue Wandgestaltung umgesetzt.

    Weiterlesen

    Hausboot-Charterbasis in Malchin an der Peene eröffnet

    Der Hausbootspezialist Kuhnle-Tours hat eine neue Charterbasis in Malchin an der Peene eröffnet. Von dort aus können Gäste führerscheinfrei mit einem komfortablen Hausboot einen großen See und einen über 100 Kilometer schleusenfreien Fluss mit den Hansestädten Demmin, Loitz und Anklam befahren.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen