Kulinarische Erlebnisse auf der Celebrity Ascent

Kulinarik auf höchstem Niveau auf der Celebrity Ascent
Gäste der Celebrity Ascent können sich auf Kulinarik auf höchstem Niveau freuen. Bild: © Celebrity Cruises

Celebrity Cruises hat Details zum kulinarischen Angebot und Getränkeprogramm auf ihrem neuen Schiff, der Celebrity Ascent, vorgestellt.

Das vierte Schiff der Edge-Klasse des mehrfach ausgezeichneten Premium-Kreuzfahrtunternehmens wird Reisende mit neu gestalteten Restaurants, einem komplett neuen 3D-Dinner-Erlebnis, erweiterten Speisen- und Cocktailkarten, Whisky- und Wein-Verkostungen und einer neuen nachhaltigen Küche, die auf frischen und saisonalen Zutaten basiert, begeistern.

Das neue Le Voyage von Chefkoch Daniel Boulud
Der weltbekannte Koch Daniel Boulud, Global Culinary Ambassador bei Celebrity Cruises, wird sein hochgelobtes Restaurantkonzept auf See auch auf der Celebrity Ascent präsentieren. Sein erstes Gourmet-Restaurant findet man auf der Celebrity Beyond. Das Le Voyage auf der Celebrity Ascent weist aber ein völlig neues Design auf. Ein neuer Kronleuchter, in neutralen Farben gehaltene Stühle und durchgehende Goldtöne schaffen eine ansprechende Atmosphäre. Die Gäste können sich auf ein Menü aus aller Welt freuen, das von Chefkoch Boulud selbst zusammengestellt wurde und Gerichte von seinen persönlichen Reisen und Lieblingsorten umfasst. Für das ultimative kulinarische Erlebnis haben mehrere Personen und kleine Gruppen die Möglichkeit, den Chef’s Table zu reservieren – einen privaten Speisesaal mit sechs Sitzplätzen. Zum mehrgängigen Degustationsmenü passt die außergewöhnliche Weinbegleitung. In echter Boulud-Manier werden die Gäste am Ende jeder Mahlzeit mit seinen typischen hausgemachten Madeleines (französisches Feingebäck) verwöhnt.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das Eden: Drei Ebenen voller Sinneserlebnisse
Einer der faszinierendsten Orte an Bord der Schiffe der Edge-Klasse ist das tropisch bepflanzte Eden, von dem Gäste die Aussicht durch die bodentiefen Panoramafenster am Heck genießen können. Im Eden finden Reisende ein zwangloses Mittagscafé, eine Cocktailbar, einen Unterhaltungsbereich, eine Außenterrasse und ein Signature Restaurant – alles wird abends mit einer Mischung aus Musik und Entertainment neu zum Leben erweckt.

Das Restaurant im Eden bietet ein kulinarisches Erlebnis mit frischen und saisonalen Zutaten. Erstmals haben Reisende auf der Celebrity Ascent die Möglichkeit, die globale Küche in ihrer ursprünglichsten und unberührtesten Form durch ein neues siebengängiges Degustationsmenü auf pflanzlicher Basis zu erleben. Jedes Gericht enthält Zutaten, die von ihrem ursprünglichen Herkunftsort stammen und in möglichst natürlichem Zustand präsentiert werden. Zu den Höhepunkten der Speisekarte gehören Gerichte wie Golden Bee-Tomato Ceviche, Ajoblanco Panna Cotta, Roasted and Glazed Celeriac Steak und Dry Rose Petals Masala Curry. Als Degustationsmenü oder à la carte genossen, können sich die Gäste auch für passende Bio- und vegane Weinbegleitungen entscheiden.

Hauptrestaurants: Erweitertes Angebot & das Cosmopolitan im neuen Glanz
Mit den Schiffen der Edge-Klasse präsentierte Celebrity Cruises ein neues Restaurantkonzept und erweiterte das Angebot von einem auf vier Hauptrestaurants mit jeweils einem anderen Küchenstil und einzigartigen Gerichten. An Bord der Celebrity Ascent können Reisende mediterrane Küche im Cyprus, französische Speisen im Normandie und italienische Gerichte im Tuscan genießen. Neue amerikanische Küche wird im Cosmopolitan serviert. Gäste des Cosmopolitan werden zudem vom neuen Design begeistert sein. Das Restaurant verfügt über eine neue Aufteilung und neue Sitzgelegenheiten. Reisende der Celebrity Ascent haben in den vier Hauptrestaurants insgesamt 84 verschiedene À-la-carte-Gerichte zur Auswahl.

Neue Whisky-Partnerschaft & noch größere Wein- und Martini-Auswahl
Celebrity Cruises ist bekannt für ihr umfangreiches Spirituosen-Programm, zu dem derzeit schon Partnerschaften mit Jack Daniel’s und Macallan gehören. Für die Celebrity Ascent geht die Marke noch einen Schritt weiter, um den erfahrensten Getränkekenner durch eine neue exklusive Partnerschaft mit WhistlePig Whiskey zu begeistern. Verantwortlich dafür ist Chief Blender Meghan Ireland. Das neue Schiff wird über zwei handverlesene Fässer verfügen, die exklusiv für Celebrity Cruises hergestellt werden. Im Craft Social können Gäste ein spezielles zwölf Jahre altes Fass und ein zehn Jahre altes Einzelfass genießen, entweder als À-la-carte-Option oder im Rahmen einer Verkostung, die auch WhistlePig PiggyBack 100 Proof Bourbon (sechs Jahre gereift), WhistlePig 10 und WhistlePig 12 umfasst.

Mit mehr als 100 Wine Spectator-Auszeichnungen in über einem Jahrzehnt erfreut kein anderes Kreuzfahrtunternehmen Weinliebhaber mehr. Drei der „Wein“-Orte auf der Celebrity Ascent wurden bei den 2023 Wine Spectator Awards ausgezeichnet: Das Le Voyage und das Tuscan erhielten den „Best Of“ Award of Excellence und das Fine Cut gewann den Award of Excellence. Weinliebhaber können sich auf der Celebrity Ascent auf gut sortierte Weinkarten, fachkundige, zertifizierte Sommeliers und einzigartige Wein-Tastings sowie -Seminare freuen.

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Weitere Reise News von Celebrity Cruises

    Hier finden Sie eine komplette Übersicht aller auf travelio.de veröffentlichter Reise News von Celebrity Cruises.

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Erdbeeren von Karls Erdbeerhof auf AIDA-Schiffen

    Insgesamt werden über die gesamte Sommersaison 2024 rund 25 Tonnen Erdbeeren von Karls aus Rövershagen bei Rostock an Bord geliefert. Damit werden alle acht AIDA Schiffe, die im Laufe der aktuellen Sommersaison von Warnemünde, Hamburg und Kiel ablegen, mit den leckeren norddeutschen Erdbeeren versorgt.

    Weiterlesen

    Strandhotel Zingst nach Umgestaltung wiedereröffnet

    Mit einer Investitionssumme von mehr als 6,75 Millionen Euro wurden alle 122 Zimmer und Suiten sowie die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant und Bar neugestaltet. Das maritime Gestaltungskonzept von Interior Designerin Anne Maria Jagdfeld wurde unter anderem durch eine neue Wandgestaltung umgesetzt.

    Weiterlesen

    Hausboot-Charterbasis in Malchin an der Peene eröffnet

    Der Hausbootspezialist Kuhnle-Tours hat eine neue Charterbasis in Malchin an der Peene eröffnet. Von dort aus können Gäste führerscheinfrei mit einem komfortablen Hausboot einen großen See und einen über 100 Kilometer schleusenfreien Fluss mit den Hansestädten Demmin, Loitz und Anklam befahren.

    Weiterlesen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Nach oben scrollen