OZEN LIFE MAADHOO erwartet seine Gäste mit seinem neuen inspirierenden Gourmetkonzept: LONU – ein zeitgenössisches maledivisches Konzept. Das neue Spezialitätenrestaurant (zuvor R.A.W) interpretiert traditionelle Gerichte neu und präsentiert diese auf kleinen nachhaltigen Tellern aus Holz und Ton. Exquisite Inselspezialitäten stehen zur Auswahl wie zum Beispiel Masroshi (gefülltes Tunfischbrot), Masmirus Prawn Wrap und Kanamadhu Cake (Mandelkuchen mit Meersalz). Zu den Gerichten wird eine Auswahl organischer Roséweine und traditioneller Getränke wie Khiru Chai, Coconut Toddy und Mocktails mit heimischen Gewürzen angeboten. Neben dem rein gastronomischen Aspekt werden die Gäste auf eine multisensorische und kulturelle Reise mitgenommen.
„Timeless Vitality Retreat“ im St. Regis Maldives Vommuli Resort
Mit dem „Timeless Vitality Retreat“ stellt das St. Regis Maldives Vommuli Resort ein Programm vor, das präventive Gesundheitsmethoden mit moderner Zellregeneration, ayurvedischer Heilkunde und funktionaler Bewegung verbindet – für Gäste, die Gesundheit als wertvollste Form von Luxus verstehen.








