Kulinarikwochen 2020 in Scheffau

Jägerwirt-Küchenchef Andreas Salvenmoser
Während der Kulinarikwochen in Scheffau am Wilden Kaiser kreiert Jägerwirt-Küchenchef Andreas Salvenmoser Gourmet-Menüs für jeden Geschmack. Bild: TVB Wilder Kaiser/Peter von Felbert
Noch bis 18. Oktober 2020 zaubern die Köche der vier „Wilder Kaiser Gourmets“ kreative Abendmenüs, die normalerweise nicht auf der Karte der Tiroler Spitzenlokale zu finden sind. Bei den fünften Kulinarikwochen in Scheffau am Wilden Kaiser servieren die Gourmet-Chefs der Gasthöfe „Jägerwirt“, „Weberbauer“, „Zum Wilden Kaiser“ und des Hotel-Restaurants „Leitenhof“ ihren Gästen feinste Speisen der internationalen sowie heimischen Küche. Für 159 €/Pers. erstehen Interessierte das exklusive Gutscheinpackage und können sich damit an vier frei wählbaren Abenden im angegeben Zeitraum in den teilnehmenden Wirtshäusern von je einem mehrgängigen Überraschungsmenü verwöhnen lassen.
  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    Weltforum für Tourismuskommunikation in Jerewan

    Vom 23. bis 25. Oktober 2025 findet das Weltforum für Tourismuskommunikation in Jerewan statt. Die internationale Veranstaltung mit dem Titel „Tourismusgespräche: Menschen, Orte und Perspektiven verbinden“ bringt globale Führungskräfte, politische Entscheidungsträger und Kommunikationsexperten zusammen, um zu erörtern, wie strategische Kommunikation die Zukunft des Tourismus prägt.

    Weiterlesen

    Eisbaden Workshops in der AREA 47

    Der Wakeboard-Profi Daniel „Fetzy“ Fetz bringt den Teilnehmern bei den Eisbaden Workshop in der AREA 47 bei, wie man Atemtechnik und Kältereiz zu einem besonderen Abenteuer verbindet.

    Weiterlesen
    Nach oben scrollen