Seit dem späten 16. Jahrhundert war die Insel Cocos im Pazifischen Ozean Costa Ricas, die 1997 zum Weltkulturerbe erklärt wurde, ein Zufluchts-, Rast- und Versorgungsort für Piraten, Korsaren und Walfänger, die die Pazifikküste Lateinamerikas bereisten. Heutzutage ist diese Gegend Costa Ricas ideal zum Tauchen, dank der vielen Felsformationen, die einen einzigartigen Lebensraum für eine Fülle von Fischen, Hammer- und Weißflossenhaien, Delfinen, Mantarochen, Mollusken und zahlreichen weiteren Meerestieren darstellen. Zudem beeindruckt die Küstenlinie mit zu 183 Meter hohen Klippen; zahlreiche Unterwasserhöhlen laden zu submarinen Erkundungstouren ein. Wafer und Chatham im Norden der Insel sind die wichtigsten Buchten mit den beiden einzigen Sandstränden in diesem spektakulären Park.
Michelin-Guide Mexiko kürt erste Sterne-Restaurants in Los Cabos
Neuer Food-Hotspot im mexikanischen Bundesstaat Baja California: Die Restaurants in Los Cabos dürfen sich erstmals mit Michelin-Sternen dekorieren. Das Gourmetrestaurant Grand Velas Los Cabos erhielt seinen ersten Stern und das Flora Fields und Acre gehören zu den ersten Restaurants mit dem Grünen Stern.