Kulinarische Vielfalt im Kuda Villingili

Kuda Villingili Mar-Umi Restaurant
Das Mar-Umi Restaurant ist das kulinarische Herzstück auf Kuda Villingili. © Kuda Villingili Resort Maldives

Vielfalt ist die Devise! Im Kuda Villingili Inselresort haben Gäste die kulinarische Qual der Wahl: sieben verschiedene Restaurants mit individuellen, internationalen Konzepten, die sich auf dem Teller aber auch im Ambiente der Restaurants widerspiegeln. Von Rinderbrust im The Restaurant Fire über indisches Lamm im The Hawkers Spice bis hin zu peruanisch-japanische Spezialitäten inklusive Teppanyaki-Live-Show im Mar-Umi – auf Kuda Villingili bereiten Spitzenköche, darunter auch zwei Brüder aus der indischen Qureshi-Familie, die Bandreite der Kulinarik mit viel Leidenschaft und Expertise zu. Jedes Restaurant hat dabei sein ganz eigenes Konzept, inspiriert von Regionen, Orten, Zutaten oder Elementen. So begeben sich Gäste im Kuda Villingli auf eine kulinarische Reise um die Welt. Weitere Informationen unter www.kudavillingili.com.

Mar-Umi – Nikkei-Küche mit Teppanyaki
Das Mar-Umi Restaurant, das kulinarische Herzstück auf Kuda Villingili, serviert eine besondere Küche: Die japanisch-peruanische Nikkei-Küche. Diese bereitet mit japanischen Kochtechniken traditionell peruanische Zutaten auf ganz neue Art und Weise zu. Kräftige Aromen Perus vereinen sich mit dem feinen und minimalistischen Geschmack Japans. Auf den Teller kommt viel Fisch und naturbelassene, unverarbeitete Zutaten, die in Kombination zu einem intensiven Geschmackserlebnis verschmelzen. Seit wenigen Wochen erweitert das Mar-Umi seine japanisch-peruanische Fusionsküche um eine Teppanyaki-Station. Bis zu acht Gäste sitzen um die heiße „Eiserne Platte” (wörtlich übersetzt) herum, auf der die Profis der japanischen Kochkunst die Gerichte vor ihren Augen grillen, garen und anrichten. Die fachkundige Zubereitung des Oktopusses (Pulpo y tierra) oder der Jakobsmuscheln (Hotate Bata Yaki) direkt vor den Gästen macht das Dinner zu einem spektakulären Erlebnis.

The Restaurant – Fire, Earth, Ocean
Ein Steakhouse im amerikanischen Stil, asiatisch und orientalisch inspirierte Speisen sowie Meeresfrüchte, zubereitet im europäischen Stil: The Restaurant widmet sich den Elementen Feuer, Erde und Wasser bzw. den Köstlichkeiten aus dem Meer. Mit 180-Grad-Blick auf den Indischen Ozean erleben Gäste beim Dinner die verschiedenen Elemente. Im Fire wartet über offener Flamme gegartes Angus Rind kombiniert mit verschiedenen amerikanischen Saucen und einer großen Auswahl an Beilagen. Earth bietet, wie der Name andeutet, Essen aus rein biologischen Zutaten mit orientalischen und rustikalen Einflüssen. Verbunden mit dem maledivischen Twist gibt es fein gewürzte Spezialitäten aus Fisch oder Fleisch, aber auch Veganes. Das Fine-Dining-Lokal Ocean serviert Meeresfrüchte auf europäische Art. Die Aromen des Ozeans machen das Dinner mit Meeresbrise zu einer Night to remember.

The Hawkers – Spice, East, Med
Indisch, thailändisch und mediterran – diese drei traditionellen Küchen interpretieren die drei Restaurants des The Hawkers kreativ und mit maledivischem Flair. Inmitten der grünen Insel tauchen Gäste im Spice in die Gewürzwelt Indiens ein und werden von der Vorspeise bis zum Dessert mit vegetarischen oder fleischhaltigen Spezialitäten verwöhnt. Das Signature Dish vereint das Beste des besten im Hawkers Thali, einer Platte mit indischen Spezialitäten – vom Koch höchstpersönlich ausgewählt. Im East wartet als Signature Gericht mit Hummer der König der Meeresfrüchte auf Gourmets. Die weiteren thailändisch inspirierten Speisen reichen von Krabben bis hin zu Gemüse-Curry nach Bangkok-Art. Zum Lunch hält das Med italienische Spezialitäten gegen den Hunger bereit: Pizza, Pasta und zur Vorspeise Carpaccio.

Qureshi-Erbe im The Hawkers Spice
Früher kochte die Familie für Queen Elizabeth, heute beehren die Qureshi Brüder das The Hawkers Spice mit ihren Kochkünsten. Traditionsreicher als die Geschichte von Ajaz und Asif Qureshi geht es kaum: Die Brüder der fünften Generation der legendären Familie aus Indien erlebten schon als Kinder die generationenübergreifende Leidenschaft für Kulinarik und tragen das Erbe der Mughlai Küche, einer Kombination aus indischen und islamisch-asiatischen Rezepten, um die ganze Welt. Im Kuda Villingili sorgen sie als Chef De Cuisine und Executive Sous Chef für fein abgestimmte Köstlichkeiten voller Gewürze und empfehlen das Lamm nach Haleem-Art, das in Kombination mit Linsen über 24 Stunden schonend gegart wird.

Lernen Sie das Kuda Villingili persönlich kennen:

  • Letzte Beiträge

  • Anzeige

  • Kategorien

  • Teile diese Reise News:

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Email
    WhatsApp

    Weitere Reise News von den Malediven

    Maksat Zhulovchinov neuer Küchenchef im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

    Bevor Maksat Zhulovchinov zum Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa kam, war er als Multi-Property Executive Sous Chef im Le Royal Méridien Hotel Doha, Le Royal Méridien Residences Doha und Agora, Doha, Autograph Collection tätig. Hier erhielt er für Oktober bis Dezember 2023 den Titel „Bester Manager des Quartals“ – ein Beweis für seine Führungsqualitäten und seine Exzellenz im kulinarischen Bereich.

    Weiterlesen »

    Weihnachtliches Familienprogramm im OBLU Xperience Ailafushi

    Im OBLU Xperience Ailafushi erleben Groß und Klein extra lange Festtage vom 22. Dezember 2024 bis zum 9. Januar 2025. Das Kid‘s X Camp organisiert ein spannendes Programm mit Plätzchen, Cupcakes und Lebkuchenhäuser dekorieren, Weihnachtsdeko basteln, dem festlichen Schmücken des Christbaums, Weihnachtsfilmen schauen, Karaoke singen und Vielem mehr.

    Weiterlesen »

    Hier geht es zur Übersicht sämtlicher Reise News von den Malediven.

    Aus unserem Malediven Reisemagazin

    Le Meridien Maldives Meeresschutz
    Malediven

    Nachhaltigkeitsinitiativen im Le Méridien Maldives Resort & Spa

    Das Le Méridien Maldives Resort & Spa gilt als umweltbewusstes Hideaway auf den Malediven. Mithilfe von innovativen Programmen wie dem hauseigenen hydroponischen Gewächshaus, einem Meeresschutz-Zentrum sowie effizienten Recycling-Methoden, fördert das Fünf-Sterne-Resort nachhaltige Verfahren in allen Bereichen des Resorts.

    Weiterlesen »
    Biolumineszenz Malediven
    Malediven

    Biolumineszenz-Phänomen auf den Malediven

    Biolumineszenz ist ein einzigartiges und geheimnisvolles Phänomen, das bei einer Vielzahl von Organismen in der Natur auftritt, darunter Bakterien, Algen, Quallen, Krebstiere, Würmer, Fische, Haie und sogar Pilze. In den Gewässern der Malediven wird die Biolumineszenz von mikroskopisch kleinen Planktonarten, den Dinoflagellaten, verursacht.

    Weiterlesen »

    Beliebte Malediven Resorts (Auswahl aus unserem Malediven Reiseführer)

    Sun Siyam Iru Fushi Noonu-Atoll

    Sun Siyam Iru Fushi

    Das Sun Siyam Iru Fushi liegt im Noonu Atoll und bietet Malediven-Feeling pur. Das 5-Sterne-Haus ist umringt von einem endlosen weißen, breiten Sandstrand und ist mit 14 Restaurants und Bars sowie jeder Menge angebotenen Exkursionen auf dem Wasser oder zu Land für jeden Gast die richtige Wahl.

    Weiterlesen »
    Six Senses Kanuhura im Lhaviyani-Atoll

    Six Senses Kanuhura

    Das Six Senses Kanuhura im Lhaviyani-Atoll begeistert mit seinem langen, von Palmen besetzten weißen Sandstrand und zwei zugehörigen Privatinseln.

    Weiterlesen »
    Kandima Maldives Beach Club Pool

    Kandima Maldives

    Das Kandima Maldives ist ein bei vielen Stammgästen sehr beliebtes Lifestyle Resort im Dhaalu Atoll. Es zeichnet sich durch einen wunderschönen. langen Sandstrand und einer der größten Swimmingpools der Malediven aus.

    Weiterlesen »
    OZEN LIFE MAADHOO Malediven

    OZEN LIFE MAADHOO

    Das 5-Sterne OZEN LIFE MAADHOO im Süd Male Atoll ist eine der exklusivsten Anlagen der Malediven. Gäste finden im Luxus-Resort nahezu allen denbaren Komfort – gepaart mit einem einzigartigen Design.

    Weiterlesen »
    Sun Siyam Olhuveli Maldives Pool mit Meerblick

    Sun Siyam Olhuveli Maldives

    Das Sun Siyam Olhuveli Maldives liegt im Süd-Male-Atoll und verteilt sich auf drei tropische Inseln. Es ist nur 45 Minuten mit dem Schnellboot vom internationalen Flughafen Velana (Male) entfernt. Es ist das perfekte Reiseziel für Familien, Paare und Freundesgruppen, die ein unvergessliches Erlebnis suchen.

    Weiterlesen »

    Diese Reise News könnten dich auch interessieren

    One&Only Cape Town eröffnet Grillrestaurant „ROOI“

    Kapstadt ist bekannt für seine Mischung aus Aromen, Kulturen und Gerichte, von denen viele als Inspiration für das neue ROOI-Menü dienen. In dem eleganten Restaurant übernimmt das Team die Rolle eines kulinarischen Reiseführers, der die Gäste auf eine Entdeckungsreise durch die traditionellen Gerichte und authentischen Zutaten Südafrikas mitnimmt.

    Weiterlesen

    Grazer Trüffelfestival 2024

    Köstlich wird es vom 21. Oktober bis zum 3. November 2024 beim Grazer Trüffelfestival: Dann dreht sich alles um den Edelpilz, der nicht nur in Italien, sondern auch in den Wäldern von Graz wächst. Das Festival bietet die Gelegenheit, alles über die Graz-Trüffel zu erfahren und sie in verschiedenen Variationen zu verkosten.

    Weiterlesen

    Hauser Exkursionen Programm 2025/26

    Mit seinem nunmehr fünften Programm in Hybridform zwischen Magazin und Katalog setzt Hauser Exkursionen im Programm 2025/26 unter dem Credo „Klasse statt Masse“ auf eine präzise Vertiefung des bestehenden Portfolios, das um rund 40 neue Angebote weltweit wächst.

    Weiterlesen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Nach oben scrollen